На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Проект «Точка опоры» общественников из Нижнего Тагила выиграл грант президента

О своей победе общественная организация «Город добрых людей» из Нижнего Тагила сообщила на своей странице в соцсетях. «Точка опоры», с которой тагильчане заявились на грант президента РФ Путина, является продолжением социально-театрального проекта для подростков.

С 1 февраля наши партнеры — команда психологов АНО «Центр семейной терапии и консультирования» начинают реализацию городского социального проекта «Команды поддержки ребенку и семье», рассказали общественники.

В рамках данной программы будет развиваться и реализовываться идея помощи семьям, попавшим в тяжелую ситуацию, например, пережившим травмы и жестокое обращение.

Также в рамках данного проекта смогут нормализовать отношения в семье и тагильчане с детьми. По словам представителей общественной организации, помощь детям и подросткам будет оказана бесплатно благодаря поддержке государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх