На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свыше 140 тысяч цветов украсят улицы Нижнего Тагила

Это предусматривает муниципальный заказ на цветочное оформление города, сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила. Улицы планирую украсить в текущем году 22 видами декоративных растений.

В «Горзеленхозе» проинформировали сегодня о всходе первой партии рассад. Вторая запланирована к посеву на конец февраля — начала марта.

Таким образом, молодые растения спустя три месяца будут готовы к произрастанию в открытом грунте, заявили специалисты теплицы.

В конце весны и в начале лета Нижний Тагил украсят колеусами, бальзаминами, бархатцами, маргаритками, сальвиями и настурциями. В списке новых видов декоративных растений значатся в этом году вербены, алиссиумы, бегонии и агератумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх