На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Восстановление нарушенного благоустройства началось в Нижнем Тагиле

«Водоканал-НТ» приступил к устранению «перекопов» на тех местах, где ранее организация проводила земляные работы по ремонту водопровода и канализации. Аварийные и плановые раскопки грунта происходили с осени 2021 года по весну 2022 года. После работ восстановление дорожного полотна было выполнено лишь частично — проведена отсыпка щебнем.

Всего в списке более 180 перекопов в разных районах города. Работы по восстановлению асфальтного покрытия, тротуарной плитки, газонов будут выполняться поэтапно,сообщили TagilCity.ru в пресс-службе ООО «Водоканал-НТ».

Согласно контракту все восстановительные работы завершаться до середины октября 2022 года.

На сегодняшний день «Водоканал-НТ» провел обустройство по 15 адресам, где было нарушено благоустройство: ул. Парковая, 1, пр. Вагоностроителей, 64, ул. Ломоносова, 5 и 49б, ул. Фрунзе, 19, ул. Верхняя Черепанова, 43, пр. Ленина, 26 и 58, ул. Черных, 7, ул. Родниковая, 10,26,64, ул. Бригадная 96а, ул. Штурмовая 68 и ул. Ермака 20.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх