На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах на улице скончался юноша

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах на улице скончался юноша. ЧП произошло на улице Искровцев. Именно там прохожие увидели умирающего 22-летнего Максима Сакирко, лежащего на школьном корте.

Парень скончался. У него из карманов исчезли телефон и банковские карты, сообщает Е1.

Мать юноши Марина Сакирко пытается добиться, чтобы правоохранительные органы расследовали это дело, но те не нашли следов криминальной смерти.

Они списали все на употребление наркотиков и не стали возбуждать уголовное дело.

В злополучный день двое парней выгуливали собаку и случайно нашли Максима у бортика корта у школы № 24. Он пытался что-то сказать. Его отнесли в квартиру для оказания помощи, параллельно вызвав скорую.

Ботинки и одежда были насквозь мокрые. Футболка прилипла — ее срезали. А куртка была сухая, но в грязи. На левом бедре — гематома размером с ладонь. Правая сторона головы — одна большая гематома,описала состояние сына мать.

В справке о смерти доктора указали отравление неизвестным химическим веществом.

Друзья, с которыми Максим гулял накануне, сказали, были не с ним и не в курсе событий. Марина считает, что ее сына убили. Она провела собственное расследование и выяснила, что геолокация сына не совпадает с показаниями свидетелей и его друзей. Также известно, что кто-то пытался воспользоваться банковскими картами сына. Это было уже после его смерти.

Женщина написала заявления в СК, ФСБ и Главное управление МВД региона. Все заявления она получает обратно. Женщина находится в поиске хорошего адвоката.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх