На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Долги компаний МУГИСО и Пумпянского. Крупные арбитражные дела за март

Банкротство компании по аренде подъемников

АО «Кранбанк» подало заявление в Арбитражный суд Свердловской области с требованием признать екатеринбургскую компанию ООО «Аренда подъемников» банкротом. Сумма задолженности составляет 178,5 млн рублей.

На сегодняшний день компания-ответчик является убыточной.

В ее адрес выписано судебное предписание из-за долгов по кредитам на сумму 102,9 млн рублей.

Иск от компании-добытчика медной руды

Исковое заявление на сумму 113 млн рублей подала ООО «Медно-рудная компания» к ООО «Лесимпэкс», которая занимается оптовой торговлей лесоматериалами. Истец требует исполнения обязательств по договорам поставки товаров.

Помимо этого ООО «Лесимпэкс» имеет долговую нагрузку в размере 65,7 млн рублей.

Долг за аренду

65,2 млн рублей хочет взыскать ООО «Зеромакс», занимающееся строительством зданий, с ООО «Завод бутылированных вод» за неисполнение договоров аренды.

Компания-ответчик занимается производством воды марки «Новокурьинская». В 2021 году Роскачество признала ее не соответствующей заявленным характеристикам, что может иметь признаки фальсификации.

Долг застройщика речному порту

АО «Архангельский речной порт» через суд требует взыскать 63,1 млн рублей с компании-застройщика «Синатом» в качестве долга по договорам возмездного оказания услуг.

В 2021 году «Синатом» занимался строительство Центра ядерной медицины в Бурятии. Входит в группу «Синара», одним из владельцев которой является уральский миллионер Дмитрий Пумпянский.

Иск к производителю муки

Компания-продавец зерна«Финагро Логистик» подала исковое заявление к АО «Агентство по развитию рынка продовольствия». Сумма требований за неисполнение договоров поставки — 38,1 млн рублей.

АО «Агентство по развитию рынка продовольствия» полностью принадлежит Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области. Занимается поставками хлебобулочных изделий в учебные заведения, больницы и другие госучреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх