На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Отец 6 детей и врач Виктор Шипицын получил новое жилье в Екатеринбурге

Врач-одиночка из Екатеринбурга готовится к новоселью. Получить новое жилье онкологу помог губернатор Евгений Куйвашев, сообщает департамент информационной политики.

Речь идет о враче Викторе Шипицыне, который один занимается воспитанием шестерых детей. Его жена скоропостижно скончалась. О непростой ситуации мужчины стало известно губернатору, и он решил помочь доктору с получением нового дома.

Виктор сам выбрал новое жилье – на улице Первомайской, там же. Где находилась прежняя квартира. Сделал он это для удобства, ведь дети ходят в детсад и школу поблизости. К тому же, во дворе данного ЖК располагается большая детская площадка.

С ремонтом нового жилья семье тоже обещали помочь. В квартире будет две детских комнаты, комната для отца, гостиная, кухня и кладовые. Сейчас многодетный отец выбирает дизайн вместе со специалистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх