На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Сотрудники «Манхэттена» в Екатеринбурге заявили о попытке рейдерского захвата

Накануне 7 июня представители компании «Аурус» выгнали охрану и отключили электричество в части здания. Без света остались десятки офисов, сообщили TagilCity.ru в УК «Кировская», которая также возглавляет бизнес-центр.

По словам представителей компании, «Аурус» не имеет права собирать деньги или проводить другие манипуляции, так как все договора заключены с УК «Кировская».

Отмечается, что недавно глава компании Алексей Шешуков заявлял, что отключать электричество не планируется. Кроме того, арбитражным судом уже 4 раза выносилось решение о том, что «Аурус» не имеет права управлять зданием.

Единственной компанией является «Кировский», однако ее сотрудников, по словам представителей, не пускают к критически важным помещениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх