На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

КАМАЗ загорелся после столкновения с легковушкой в Свердловской области

Водитель иномарки грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу. Далее его автомобиль протаранил многотонный грузовик, который вскоре после удара загорелся.

Свидетели аварии помогли пострадавшим покинуть машины и вызвали «скорую», спасателей и правоохранителей. Пожарные быстро устранили возгорание колес и кузова КАМАЗа, а медики оказали помощь автомобилистам.

Сейчас выясняются точные причины происшествия, сообщили Е1 в областном ГИБДД.

Подобные столкновения на дорогах области - не редкость. Так в апреле при выезде на встречку в Нижнем Тагиле в грузовик врезался незаконно управлявший легковушкой 15-летний подросток. Тогда вспыхнула именно легковая машина, а юный автомобилист погиб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх