tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Стриптизер-екатеринбуржец записал третью песню и собирается на шоу «Давай поженимся»

Стриптизер-екатеринбуржец записал третью песню и собирается на шоу «Давай поженимся»

Мастер спорта по каратэ, бывший учитель физкультуры OLEGAS работает артистом стриптиза. Он пояснил, что стриптизеры не могут работать в этой профессии долгое время, и он начал думать о дальнейших перспективах и творчестве. В беседе с редакцией Tagilcity.ru артист рассказал, что для него написание песен — это амбициозное соревнование, так как он не имеет музыкального образования.

Летом я записал песню «Кайфушка», которая собрала очень много просмотров и лайков. На нее девчонки и парни со всего мира записывали видео: и с Индонезии, и с Южной Америки, и с Израиля,пояснил стриптизер.

Таким образом OLEGAS заявил о себе, а затем записал новый трек в танцевальном стиле — «Фэшн фиш». Он отмечает, что в его песнях нет нецензурных слов и пошлости.

Сейчас должна выйти в онлайн моя третья песня — «Бирюзовое вино», затем я планирую записать на нее клип. Тексты песен я пишу сам, затем команда помогает мне подобрать музыку и свести запись,рассказал OLEGAS редакции.

Кроме того, певец сообщил, что для раскрутки он собирается участвовать в шоу «Давай поженимся» в качестве главного героя и ждет приглашения в феврале или марте этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх