На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Розыск очевидцев смертельного ДТП в Нижнем Тагиле продолжается 2 недели

Напомним предысторию дорожной аварии. В районе переулка Оплетина, 1 на улице Алтайской столкнулись два автомобиля. Один из них «Лада Калина», другой — «БМВ Х2».

За рулем отечественной легковушки был 62-летний мужчина. Машина двигалась в направлении улицы Юности и свернув в переулок столкнулась с встречной иномаркой.

Та ехала в сторону улицы Боровой.

От удара водитель «Лады» получил травмы, не совместимые с жизнью. Пассажиры в автомобилях-участниках ДТП пострадали, но остались живы. Однако и сейчас некоторые детали произошедшего до конца неясны, поэтому очевидцев дорожной аварии и просят откликнуться.

Для этого можно обратиться в отдел МВД на улице Островского, 7, в кабинет 412. Или позвонить по телефонам: (3435) 97-62-59, 97-61-46, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх