На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Нетрезвого жителя Качканара задержали при попытке поджога автомобиля бывшей жены

Телефонный звонок в полицию поступил с улицы Октябрьской. Согласно сообщению, кто-то повредил легковой автомобиль во дворе. Дежурный записал адрес и направил туда наряд патрульно-постовой службы.

Правоохранители встретились с авладельцем и увидели на снегу канистру. Мужчина пояснил, что его машину попытались поджечь, но злоумышленника спугнули.

Полицейские решили остаться около дома. Через некоторое время во двор пришел неизвестный. Он был нетрезвым, ругался и плохо стоял на ногах. В руках у молодого человека был нож.

Силовики попросили бросить оружие, но подозреваемый не послушался. И тогда они применили боевой прием. При захвате обошлось без пострадавших.

После этого качканарца отвезли в полицейский участок. Он пояснил, что пытался отомстить своей бывшей жене. Автомобиль мужчина хотел сжечь, а сожителя, который увел у него супругу, проучить.

Возбуждено уголовное дело. Местного жителя обвиняют в попытке применения насилия в отношении представителя власти сообщили в МО МВД России «Качканарский».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх