tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Пригрозили, что без зарплаты оставят - вот и "появились желающие привиться"! Также впечатляет, что главный врач инфе...Количество желающ...
  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...

Убийце труженицы тыла из Талицы грозит до 15 лет тюрьмы

Убийце труженицы тыла из Талицы грозит до 15 лет тюрьмы

В убийстве пожилой женщины обвиняется ранее судимый мужчина, 1986 года рождения. Ему уже предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ.

Следователи выяснили, что преступление он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в ходе ссоры в доме 88-летней женщины, расположенном в селе Смолинское Талицкого района.

Мужчина по имени Сергей, который поднял руку на заслуженного медработника, всю жизнь проработавшую на страже здоровья детей в школе-интернате, сыщикам уголовного розыска вскоре после задержания сообщил, что на него якобы нашло помутнение. После совершённого убийства душегуб вызвал такси и, как барин, со всеми удобствами, отправился в Курганскую область, где он ранее проживал. По пути «джентльмен» остановился в Талице, купил себе бутылку водки и две шаурмы. Вычислили и задержали гражданина оперуполномоченные уголовного розыска территориального ОВД, рассказал подробности глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

Полковник полиции отметил, что преступника можно смело отнести к категории рецидивистов. Ведь на его счету уже есть судимости за кражу, угон машины и убийство. Он освободился из мест лишения свободы в начале августа 2018 года.

Расследование уголовного дела продолжается.

В скором времени обвиняемому будет избрана мера пресечения.

Напомним, убийца труженицы тыла, который избил и задушил ее накануне Дня победы в одном из сел под Талицей, задержан в Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх