tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Администрацию Горноуральского ГО проверяет Минприроды по факту обмеления Иван-озера

Администрацию Горноуральского ГО проверяет Минприроды по факту обмеления Иван-озера

Проверку проводит Министерство природы, с ним выезжала администрация Горноуральского городского округа, главой которого является Дмитрий Летников, а также пригородная прокуратура, рассказали редакции TagilCity.ru в природоохранной прокуратуре Нижнего Тагила.

Чтобы сделать однозначный вывод о том, какое обследование было проведено, мы должны получить ответ от территориальной прокуратуры. Когда будет получена справка и определены размеры финансирования на устранение последствий, будет принято решение,пояснил исполняющий обязанности нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора Александр Мягков.

Напомним, после потопа 4 июля была разрушена часть насыпи Иван-озера в ГГО и вода стала вытекать оттуда. В течении 10 дней администрация округа не предпринимала никаких действий, чтобы предотвратить обмеление водоема. Кроме того, вдоль водохранилища лежали поваленные деревья, а рядом с дорогой были обрывы глубиной в несколько метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх