На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Издатель «Вечерних ведомостей» оштрафован судом на 150 тысяч рублей

Приговор вынесен Ленинским районным судом уральской столицы 3 июня. Компания-владелец «Вечерних ведомостей» теперь обязана заплатить 150-тысячный штраф за дискредитацию российской армии.

Ранее журналисты в своем Telegram-канале рассказали о задержании художника, наносившего на здания антироссийские символы и высказывания.

Пост сопровождался заретушированными фото рисунков задержанного, сообщила ЕАН директор «Вечерних ведомостей» Гузель Аиткулова.

В мае за дискредитацию ВС РФ была осуждена тагильская художника. Она оштрафована на 35 тысяч рублей за публичную акцию, одиночный пикет и пост в соцсети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх