На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Фотеево грозит фекальный потоп из-за аварии на водопроводе в Нижнем Тагиле

В траншее, которую повредили строители «Альмакор» при работах на мосту через Тагильский пруд, может произойти обвал грунта. Об этом TagilCity.ru рассказали в пресс-службе ООО «Водоканал-НТ».

В этой же траншее проходят сеть водоотведения — канализация — диаметром 1000 мм и еще одна водопроводная нитка диаметром 200 мм, которая ведет на коттеджный поселок Фатеево.

Сейчас существует опасность, что в результате работ подрядчика порвет и эти трубы, потому что может произойти обвал грунта, прокомментировали ситуацию в ООО «Водоканал-НТ».

Напомним, из-за несанкционированных работ по водоотведению в районе моста через Тагильский пруд произошла коммунальная авария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх