На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Доля оправдательных приговоров в Свердловской области в 2021 году составила 0,3%

Об этом рассказал на пресс-конференции председатель областного суда Владимир Дмитриев. В сравнении с 2020 годом число оправдательных приговоров выросло на 0,03% и составило около 0,3% от всех дел. Как полагает Дмитриев, столь малый процент связан с высоким качеством предварительных расследований дел, которые поступают в суды.

Также на итоговые цифры повлияло большое количество рецидивистов — 44% осужденных в 2021 году уже имели ранее судимость.

Всего за минувший год в региональные суды поступило 1, 38 млн судебных дел, большая часть из которых — это гражданские иски в сфере ЖКХ. Еще треть гражданских дел — это просроченные банковские задолженности. Также на 24% в 2021 году выросло количество дел о невыплате и задолженностях по алиментам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх