На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За лужу у порога спортклуб в Первоуральске получил предписание от властей региона

В паблике Первоуральска появилось видео о потопе в магазине «Пятерочка» из-за отсутствия навеса над входом в помещение. В комментариях к этому посту местные жители стали писать о подобных проблемах в разных районах города. Так, подписчица Евгения возмутилась:

Вы еще не видели, что при входе в спортклуб творится - самый настоящий бассейн.

И это всё из-за отсутствия навеса над крыльцом, который строят уже 6 месяцев.

Через четыре часа на жалобу жительницы ответил представитель правительства Свердловской области. Он уточнил адрес фитнес-клуба и ответил, что владельцу вынесено предписание об устранении нарушения. В спортивном клубе редакции TagilCity.ru подтвердили, что решили проблему в тот же день.

Жалобы на потоп были в воскресенье. В понедельник или вторник уже сделали навес, сказала администратор фитнес-клуба.

Напомним, с приходом первой оттепели дороги Свердловской области оказались под водой. Жители разных районов Нижнего Тагила жалуются на непроходимые участки, в это время дорожники занимаются прочисткой ливневой канализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх