tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

До Кольцово начнет курсировать «Ласточка» из Нижнего Тагила

До Кольцово начнет курсировать «Ласточка» из Нижнего Тагила

Рейсы до Кольцово из Нижнего Тагила будут курсировать в ежедневном режиме с 17 апреля, сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

Как рассказал начальник Свердловской железной дороги Иван Колесников, с запуском нового поезда частота курсирования «Ласточек» на нижнетагильском направлении будет увеличена до 6 пар в день.

Власти Свердловской области ожидают, что запуск прямого рейса до Кольцово, которым смогут воспользоваться тысячи жителей таких крупных городов, как Нижний Тагил, Невьянск и Новоуральск, положительно отразится на росте туристического потока.

Это особенно актуально в канун 300-летия со дня основания Нижнего Тагила,сказал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Василий Старков.

Поезд № 7073 «Аэропорт — Нижний Тагил» будет отправляться со станции «Аэропорт» в 02.55 по местному времени и прибывать в Нижний Тагил в 05.17.

Рейс № 7074 Нижний Тагил — Аэропорт будет отправляться в 20.23 и прибывать в Кольцово в 22.45.

Перевозчик — АО «СПК» напоминает, что можно оформить проездной билет на «Ласточку», а продажа билетов начинается за 10 суток до отправления электропоезда.

Напомним, в середине декабря 2020 года на Свердловской железной дороге совершила поездку шестимиллионный пассажир пригородного электропоезда «Ласточка».

Им стала жительница Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх