tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Врезались в стену дома: подростки угнали автомобиль и попали в аварию в Серове

Врезались в стену дома: подростки угнали автомобиль и попали в аварию в Серове

Молодые люди угнали авто, чтобы покататься, а попав в ДТП скрылись с места происшествия. О пропаже автомобиля сообщил в полицию владелец машины.

Тем временем, 19-летняя пассажирка обратилась в больницу за медицинской помощью. У нее диагностировали перелом нижней челюсти, рассказали Е1 в ГИБДД Свердловской области.

Как выяснили сотрудники полиции, ВАЗ-2107 принадлежал их знакомому. Парень рассказал, что после того, как они с девушкой выпили, им захотелось прокатиться. Машина была не заперта, но чтобы завести автомобиль молодым людям пришлось его толкать. Помогал в этом еще один товарищ.

Втроем они и угодили в аварию. Подросток не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, съехал с дороги и врезался в дом.

В пресс-службе ГИБДД по Свердловской области отметили, что по факту угона проводится проверка. В отношении водителя возбуждены дела о вождении без прав и оставлении места ДТП.

Напомним, в конце марта 19-летний свердловчанин в состоянии алкогольного опьянения, поругавшись с родителями, угнал чужую машину покататься и попался ДПС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх