На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Реванш Петра Яна против Алджамейна Стерлинга состоится 10 апреля

Встреча пройдет в Джексонвилле в рамках турнира UFC 273. Матч примет арена VyStar Veterans Memorial. В марте минувшего года титульный поединок завершился дисквалификацией Петра Яна, поскольку он позволил себе запрещенный правилами удар коленом.

По словам бойца MMA Михаила Рагозина, Петра можно считать настоящим чемпионом, так как он побеждал в том бою как в партере, так и в стойке.

Яну успешно удалось вернуть свой пояс после дисквалификации. Осенью прошлого года он одержал уверенную победу над Кори Сэндхагеном из США. Напомним, боец из России выступает в категории «легчайший вес» (до 61,2 кг).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх