tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

В шести городах Свердловской области прошли несанкционированные митинги

В шести городах Свердловской области прошли несанкционированные митинги

По сообщениям СМИ и пабликам акции протеста прошли в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Асбесте, Карпинске и Екатеринбурге. В некоторых городах митинги были немногочисленными.

В Нижнем Тагиле на пикет вышли 150 человек, некоторых задержала полиция. В Каменске-Уральском прошло несколько одиночных пикетов, задержаний не было.

В Кранотурьинске на центральную площадь вышли 10 человек, один из них был с плакатом. Столько же сторонников Навального с воздушными шарами вышли на пикет в Асбесте. В Карпинске в несанкционированном митинге приняли участие около 20 человек.

Самая массовая акция протеста прошла в Екатеринбурге. По данным министерства общественной безопасности региона, в акции приняли участие 2,3 тысячи человек, по данным активистов — около семи тысяч сторонников оппозиционера. Правозащитники Екатеринбурга сообщили о задержании около 60 человек.

Напомним, в Нижнем Тагиле на несогласованном митинге в поддержку Навального был задержан блогер Максим Емельянов, который пришел на акцию протеста с ершиком и конституцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх