tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Здания в центре Нижнего Тагила на один час остались без подсветки

Здания в центре Нижнего Тагила на один час остались без подсветки

Данное мероприятие привлекает внимание к ограниченности ресурсов и проблемам экологии, а также вдумчивому потреблению воды, газа, тепла и электроэнергии. Флешмоб является ежегодным и проходит в последнюю субботу марта.

В знак небезразличного отношения к будущему планеты, предлагается на один час выключить бытовые электроприборы и свет. В Нижнем Тагиле акция началась с 20.30 до 21.30 часов, были обесточены ряд объектов в центре города. Без подсветки осталось здание драматического театра, два жилых домах сталинской постройки, находящихся на проспектах Строителей и Ленина. Также погасла декоративная подсветка площади у памятника Е.А. и М. Е. Черепановым и освещение деревьев в Театральном сквере.

Напомним, первый раз мероприятие было организовано в Австралии в 2007 году. Мировую поддержку акция получила уже на следующий год. А в 2009 году ее участниками стало более миллиарда жителей планеты. В России данная акция проводится с 2009 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх