На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчане продают бесплатные билеты в цирк от профсоюза НТМК

В среднем за билет без места продавцы просят по тысяче рублей. При этом пригласительные от предприятия достались не всем желающим. Многие тагильчане возмущены таким положением дел и стыдят предприимчивых сотрудников комбината в соцсетях, называя спекулянтами.

Если заболели дети, звонишь профоргу и говоришь, что не можешь.

Билеты быстро для других деток пристроят, оставила комментарий тагильчанка под постом.

Однако некоторые интересуются ценой и тем, где можно забрать пригласительные.

Из-за появления объявлений в интернете было принято решение ввести условие для посещения цирка: наличие у взрослого пропуска на территорию ЕВРАЗ НТМК, сказано на официальной странице первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК.

Эту информацию подтвердил редакции TagilCity.ru один из сотрудников НТМК:

Слышали такое, да. Из-за одного предприимчивого человека теперь взрослые дети не могут сходить в цирк без родителей, так как надо предъявлять пропуск сотрудника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх