На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

85-летняя пенсионерка попала под колеса иномарки в Сысерти и погибла

Предварительная информация гласит, что водитель Ford Mondeo наехал на 85-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм женщина скончалась на месте, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области.

Сам водитель рассказал, что ехал в сторону улицы Тимирязева со скоростью 50 километров в час.

В один момент перед машиной появилась красная куртка. Мужчина использовал экстренное торможение, но все равно сбил пешехода. На момент аварии он находился в трезвом состоянии. Также в машине сидела его супруга.

Напомним, на трассе «Екатеринбург-Пермь» такси, в котором ехала мать с тремя детьми, попало в ДТП с грузовиком. В результате аварии погиб водитель легковушки и месячный ребенок, ехавший на руках матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх