На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

QR-коды по антителам начнут выдавать в России с 21 февраля

С текстом соответствующего приказа российского Минздрава можно ознакомиться на страницах официального интернет-портала правовой информации. Сертификаты с QR-кодами будут формироваться в личных кабинетах граждан на сайте «Госуслуги» после подачи ими заявлений. Для этого человек должен быть непривитым и не обращавшимся в медицинское учреждение с жалобами на коронавирус.

Сертификаты будут выдавать также пациентам, обладающим положительными результатами ПЦР-тестов, однако, не обращавшимся за помощью к врачам.

Из недавнего заявления вице-премьер-министра РФ Татьяны Голиковой следует, что количество антител для получения сертификатов учитывать не будут. То есть, достаточно будет наличия антител в крови, пояснила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх