tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Из-за забытого паспорта девочка-подросток не смогла уехать из Екатеринбурга домой

Из-за забытого паспорта девочка-подросток не смогла уехать из Екатеринбурга домой

Инцидент произошел 25 апреля на Северном автовокзале. По словам мамы девочки Анны, у дочери с собой была фотография паспорта и ученический билет, в котором прописаны имя и фамилия. В результате женщина позвонила на вокзал, пытаясь выяснить, по какой причине ее дочь не пускают на автобус. Ей сообщили, что можно приобрести билет на вокзале, тогда паспорт не потребуется.

Дочь, пока ждала автобус, потратила деньги на вкусняшки, у нее с собой ничего не осталось. Вспомнили, что у нее есть с собой школьная карта-пропуск, я перевела на нее деньги,рассказала Анна изданию Е1.

Таким образом, школьница купила билет на следующий автобус, который выезжал в 17.00. По словам женщины, на вокзале могли «войти в положение».

На Северном автовокзале прокомментировали ситуацию и заявили, что фотография паспорта не является документом.

Напомним, 20 апреля в Екатеринбурге школьницу высадили из автобуса на неизвестной остановке из-за того, что у нее не прошла оплата проезда. Девочка испугалась и расплакалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх