На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Облизывал под одеялом»: об отчиме-педофиле рассказала студентка из Екатеринбурга

Студентка пояснила сотрудникам правоохранительных органов, что много лет не рассказывала об этом своей матери. В итоге она сделала это, так как не смогла пережить психологическую травму даже после помощи специалистов.

По словам пострадавшей, насилие продолжалось четыре года. Когда ей было 10 лет, отчим часто оставался с ней один дома, так как школьница училась со второй смены.

Девушка утверждает, что он периодически залезал к ней под одеяло, когда она спала, и облизывал. Кроме того, мужчина заставлял ее вставать на четвереньки и заниматься оральным сексом.

Также девушка пояснила, что отчим перестал к ней приставать, когда она была в седьмом классе, то есть в 2018 году. Сначала она решилась рассказать о преступлении старшей сестре, они обратились к психологу, но это не помогло. Тогда студентка рассказала о произошедшем своей матери, которая и написала заявление в полицию.

Отчим во всем сознался, ему предъявлено обвинение по двум уголовным статьям УК РФ. В деле насчитывается 30 эпизодов. Насильнику грозит до 20 лет лишения свободы, пишет «КП-Екатеринбург».

Напомним, к 21 году колонии был приговорен 41-летний житель Нижнего Тагила, который заманивал к себе домой мальчиков и насиловал их. Следствию удалось доказать 14 эпизодов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх