tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Крайне тяжелое состояние диагностируют медики у пострадавших в Лесном

Крайне тяжелое состояние диагностируют медики у пострадавших в Лесном

По данным врачей в реанимационном отделении стационара медико-санитарной части Лесного находятся еще три пострадавших. Одного из них так же готовят к транспортировке вертолетом. Еще одного пациента решили транспортировать по земле.

Пациенту, которого доставили в Екатеринбург из Лесного, была оказана квалифицированная медицинская помощь. Его состояние удалось стабилизировать, но остается очень тяжелым. Перед перелетом были проведены подготовительные процедуры. Пациенту перелили кровь, выполнили обезболивание. Выполнена компьютерная томография. Пострадавший переведен на искусственную вентиляцию легких,прокомментировал ситуацию врач Территориального центра медицины катастроф Иван Гайфулин.

Центр медицины катастроф располагает в данный момент тремя вертолетами.

Напомним, утром 10 июня у автобуса в Лесном отказали тормоза. В результате неуправляемого движения произошел наезд на людей. Шесть человек погибли, девять получили травмы различной степени тяжести.

Крайне тяжелое состояние диагностируют медики у пострадавших в Лесном

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх