tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Ехали с дачи: четыре человека погибли в ДТП под Екатеринбургом

Ехали с дачи: четыре человека погибли в ДТП под Екатеринбургом

О погибших в аварии, произошедшей в понедельник, 10 мая на ЕКАД, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. В ведомстве отметили, что еще один участник аварии находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

По данным ГИБДД, в легковом автомобиле находилась семья из пяти человек: бабушка и дедушка, отец и мать, а также их 7-летняя дочь. Они возвращались с дачи домой.

В результате ДТП от полученных травм скончались — трое взрослых пассажиров «ВАЗ-2113»: мужчина 1961 года рождения, женщина 1952 года рождения, женщина 1988 года рождения. Все погибшие находились на заднем пассажирском сидении. На переднем пассажирском сидении автомашины «ВАЗ — 2113» в автокресле находилась 7- летняя девочка, медики не смогли спасти жизнь ребенка, рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Водитель фургона «Фиат Дукато» и его пассажир не пострадали.

Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, смертельное ДТП с участие «Лады» и фургона произошло на трассе под Екатеринбургом 10 мая. Легковушку от удара разворотило настолько, что она осталась без крыши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх