На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Рецидивист застрелил знакомого в Нижней Туре

Медбригада прибыла на экстренный вызов, однако на месте пришлось фиксировать летальный случай. Застав подобную картину, медики, в свою очередь, вызвали полицейских следователей.

Внештатное формирование МВД , приехав на место трагедии, скоро выяснило причины случившегося. Оказалось, что мужчина 1972 года рождения приехал в гости к знакомому 1976 года рождения.

Вместо мирного общения произошел кровопролитный конфликт.

Гость из травматического пистолета STALKER дважды выстрелил в товарища. Сразу после этого он вызвал «скорую». Однако расстрелянный умер еще до приезда врачей.

В доме убитого полиция изъяла орудие преступления - травматический пистолет. Кроме того, целый набор вооружения конфискован в доме самого обвиняемого. Кроме того, выяснилось, что ранее он уже совершал уголовные преступления - разбой и мошенничество.

Подозреваемый взят под стражу, ведутся следственные мероприятия, сообщили в МО МВД России «Качканарский».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх