На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Дом и три автомобиля в уральском селе уничтожил пожар из неисправной печи

Сообщение о возгорании пожарные получили в седьмом часу утра. На место происшествия были направлены боевые расчеты МЧС, но отстоять строение от огня не удалось. Кроме дома уничтожены два грузовых и один легковой автомобиля. Площадь повреждений составила 126 квадратных метров.

К настоящему моменту подробности ЧП известны.

В сгоревшем жилище ночевала семья. Утром хозяин дома растопил в подвале печь, а через час оттуда повалил дым. Мужчина, женщина и ребенок выбежали на улицу.

Борьбу с огнем вели четыре боевых расчета, в том числе добровольная пожарная охрана села Краснополье. Предварительной причиной возгорания стало неправильное устройство печи и дымохода, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх