tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

«Раньше не убегал»: 10-летний мальчик пропал в Екатеринбурге

«Раньше не убегал»: 10-летний мальчик пропал в Екатеринбурге

Дома мальчик перестал появляться с 18 апреля. На момент исчезновения был одет в серую шапку с изображением молнии, синий плащ до колена, черные штаны с желто-серыми вставками и синие кроссовки. Также имел пластиковые очки в синей оправе.

Сейчас ребенок разыскивается в трех районах: Чкаловский, Уралмаш и Эльмаш. Поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов и волонтеры отряда «Прорыв».

Семья благополучная, мальчик учится хорошо, занимается плаванием и дополнительно изучает английский язык. Раньше не убегал,сообщили Е1 в поисковом отряде.

Напомним, 16 апреля в Екатеринбурге водитель и кондуктор общественного транспорта помогли отыскать ребенка, который заблудился. Школьник выбрал верный маршрут, но сел на автобус, ехавший в противоположную сторону.

«Раньше не убегал»: 10-летний мальчик пропал в Екатеринбурге

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх