На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Арест лжегазовиков опровергли в полиции Нижнего Тагила

Информация о задержании не является действительной, рассказали редакции TagilCity.ru в МУ МВД России «Нижнетагильское».

Там отметили, что с точки зрения законности люди, предлагающие услуги по обслуживанию газового оборудования, не нарушают ничьих прав, а просто работают по завышенным ценам. Кроме того, тагильчанам не нужно впускать в квартиру неизвестных лиц и быть внимательными и бдительными.

Если к вам обращаются представители газовой службы — необходимо обратиться по официальному номеру телефону организации и уточнить, ведутся ли от их имени какие-либо работы, пояснили в ведомстве.

Напомним, в начале мая в группе «Инцидент Нижний Тагил» сообщалось, что лжегазовики в спецодежде обманули несколько пожилых людей в одной из многоэтажек города. По словам подписчицы, мошенницу задержали и забрали и ОП № 17.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх