На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Жителей Нижнего Тагила испугался видеоблогер Мэддисон

Он съел шаурму на вокзале, а потом отправился в Екатеринбург. О впечатлениях от города он рассказал на своем YouTube-канале.

По его словам, многие люди в Нижнем Тагиле ходят в спортивной одежде. Он чувствовал себя в пальто не уютно. Снимая все на телефон, блогер заявил, что пару раз ловил непонимающие взгляды прохожих.

Пару раз я ловил взгляд типа: «Зачем ты снимаешь? Мы сейчас подойдем и в лицо тебе пропишем». Я серьезно, мне уже страшно. Хочется поскорее укрыться где-нибудь в своем СВ (блогер приехал на поезде — прим. ред.), рассказывает Мэддисон.

Также блогер заявил, что дороги в городе «это жесть». Затем блогер поехал в Екатеринбург. От городских артов молодой человека остался в восторге, а также от памятников и толп горожан в центре.

Илья Мэддисон (Давыдов) — это российский видеблогер, автор двух каналов на YouTube с аудиторией в 400 и 900 тысяч подписчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх