tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Велосипедист с крупной партией наркотиков задержан в Екатеринбурге

Велосипедист с крупной партией наркотиков задержан в Екатеринбурге

В Екатеринбурге инспекторы ДПС задержали молодого человека, у которого обнаружили почти 700 граммов запрещенных веществ. Инцидент случился 27 мая недалеко от садового товарищества «Импульс», где ранее стражи правопорядка уже находили закладчиков, сообщает «КП-Екатеринбург».

При досмотре личных вещей 26-летнего местного жителя, в рюкзаке было обнаружено полотенце со свертками. Бросив полотенце, мужчина попытался скрыться, но был задержан полицейскими.

Экспертиза определила, что в свертках находилось наркотическое средство «мефедрон» общей массой 697,78 граммов, рассказали в УМВД России по Екатеринбургу.

По данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупной размере). За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Напомним, у 49-летнего жителя Екатеринбурга сотрудники транспортной полиции обнаружили в квартире у железнодорожного вокзала нарколабораторию. В канистре, найденной в жилище, находились 230 грамм готовых синтетических наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх