На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Депутат Госдумы из Тагила предложил штрафовать СМИ за фейки об оборонных предприятиях

С таким предложением тагильчанин Константин Захаров обратился к председателю Комитета Госдумы по промышленности и торговле РФ Владимиру Гутеневу. Об этом депутат Госдумы от Нижнего Тагила сообщил на своей странице во ВКонтакте.

Константин Захаров выступил с предложением о продвижении законопроекта об ответственности за распространение СМИ недостоверной информации о деятельности оборонных предприятий.

Народный избранник сообщил, что участившиеся случаи распространения СМИ и пользователями соцсетей информации о предприятиях ОПК «не останутся без внимания и соответствующей реакции».

Надеюсь, уже 1 апреля на ближайшем заседании Комитета будут реальные подвижки и инициативе дан «полный вперед», сообщил Константин Захаров.

Накануне стало известно, что часть работников АО НПК «Уралвагонзавод» были отправлены в вынужденные отпуска с сохранением заработанной платы. Позднее данную информации подтвердили и на самом предприятии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх