На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Коллектив тагильской школы № 9 выразил соболезнования семье погибшей учительницы

Преподавательница поступила в 1 класс в 2001 году. Она окончила 11 классов, а потом выбрала профессию учителя. Одноклассники хорошо отзываются об Эльнаре — искренняя, чуткая, добрая, как говорили ребята, «Эля у нас — настоящий человек», сообщают в школе.

Эльнара Анатольевна пришла работать в школу учителем английского языка в сентябре 2017 года.

Всегда стремилась к профессиональному росту, не боялась много трудиться, продолжала учебу и получала высшее образование, очень ответственно относилась к делу, добавили в школе.

Напомним, ДТП произошло вечером 26 февраля. Автомобиль инкассаторов сбил молодую тагильчанку на улице Ильича. Девушка переходила дорогу по переходу. Она была доставлена в больницу, но скончалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх