На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Самозанятый тагильчанин купил «Тюменский битумный завод»

Мужчина не числится среди ИП, руководителей или учредителей организации, пишет «Правда УрФО». Однако покупатель зарегистрирован в качестве самозанятого.

Приобрел тагильчанин предприятие за 12,3 тысячи рублей, сообщается на Федресурсе. Отмечается, что у самой организации уставной капитал состоит из 18,9 миллиона рублей.

Однако у компании с 2014 года нулевая выручка.

Согласно оценочной отчетности, на июль 2021 года завод не имеет своего имущества, не ведет никакой деятельности и у него нет сотрудников. Изначально цена актива составляла миллион рублей.

До 2015 года ТБЗ принадлежал «Антипинскому нефтеперерабатывающему заводу» (АНПЗ). Он, как и «Нью Петрол Тюмень» входил в ГК «Новый поток» Дмитрия Мазурова. Первая была оператором автозаправок. В конце 2020 года компания была признана банкротом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх