tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Выпавший из окна ребенок и смерть сбитой старушки. Итоги дня в Свердловской области

Выпавший из окна ребенок и смерть сбитой старушки. Итоги дня в Свердловской области

Четырехлетний ребенок пострадал после падения из окна дома на улице Ильича в Нижнем Тагиле. В полицию обратились сотрудники медицинского учреждения, куда был доставлен малыш. Сотрудники ПДН выяснили в ходе проверки, что мать потерпевшего отлучилась в туалет с другим ребенком. В этот момент окно было в режиме проветривания. Когда она вернулась, то увидела, что окно открыто и на нем отсутствует москитная сетка. Она выглянула на улицу и увидела упавшего ребенка. По информации очевидца, позже ребенка из больницы забрал вертолет медицины катастроф.

19-летний подросток покончил с собой в Екатеринбурге, по информации источника в органах правопорядка. Он не выдержал издевательств, которым его подвергли две девушки и несовершеннолетний юноша. Погибший трудился в магазине разливного пива. По словам знакомых, он часто занимал деньги. Чтобы скрыться от преследования за долги, молодой человек снял квартиру. Во ночь на 7 мая подозреваемые в течение пяти часов подвергали парня издевательствам и избивали. По факту происшествие возбуждено уголовное дело.

Скончалась в больнице 79-летняя старушка, пострадавшая в ДТП в Екатеринбурге. 11 мая на пересечении проспекта Ленина и улицы Мамина-Сибиряка её и еще шестерых пешеходов сбил водитель иномарки, которого откинуло в толку после ДТП на перекрестке.

Сообщается, что 32-летний мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Росздравнадзор организовал проверку службы скорой медицинской помощи после сообщений СМИ о смерти астматика из-за опоздания бригады к месту происшествия. Мужчина скончался в цветочном магазине. 40 минут его реанимировали очевидцы, которые и вызвали медиков. Проверкой происшествия также занимается Следственный комитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх