На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Свердловской области тиктокеры жестоко избили подростка-инвалида

Инцидент произошел в городе Тавда Свердловской области в декабре прошлого года. Однако узнали о нем лишь 26 марта. В этот день в соцсетях был опубликован ролик, в котором четверо школьников – две девочки и двое юношей – жестоко избивают сверстника-инвалида.

Поводом для расправы якобы стал обидный комментарий в соцсети, который подросток написал в адрес одной из девочек.

Обиженная школьница обратилась к знакомым, чтобы те «наказали» обидчика.

Родители избитого мальчика после просмотра видео обратились в полицию с заявлением. Они не знали, что их сына избили – дома он объяснил травмы неудачным падением.

В больнице мальчику зашивали ухо.

Как пояснили Ura.ru в пресс-службе регионального главка МВД, юноша и девушка, которые принимали участие в избиении, любят снимать видео для TikTok. Шокирующие кадры они выложили на своих страницах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх