tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Новая контейнерная площадка для мусора появилась на Уральском проспекте в Тагиле

Новая контейнерная площадка для мусора появилась на Уральском проспекте в Тагиле

По Уральскому проспекту у дома № 31 в Нижнем Тагиле была реконструирована контейнерная мусорная площадка. Поводом для этого послужило обращение жильцов в управляющую компанию.

Главным пожеланием жильцов было сделать площадку закрытой. Ранее установленное бетонное заграждение продувалось ветром и отходы вылетали из контейнеров,объясняет директор управляющей компании Виктор Владимирович Куценок.

Проектирование новой площадки проходило в сотрудничестве со специалистами регионального оператора. На проведение реконструкции ушло две недели. «Компания «Рифей» предоставила 5 новых евроконтейнеров объемом 1,1 кубометр каждый. Также были учтены замечания о трудностях с подъездом техники к данной контейнерной площадке из-за припаркованных машин. После замены контейнеров вывозить ТКО из этого двора будет спецтехника с задней загрузкой.

Напомним, жители Нижнего Тагила стали чаще засорять контейнеры крупногабаритными отходами и спиленными ветками. Крупногабаритные отходы, такие как сантехника, мебель, двери и другие, должны выбрасываться в специальные контейнеры для КГО, которые также размещаются на контейнерных площадках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх