На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Транспортный налог для многодетных семей планируют обнулить в Свердловской области

Об этом на пресс-конференции заявил губернатор региона Евгений Куйвашев. Освобождение от налога коснется только одного большого автомобиля в семьях с тремя и более детьми до 18 лет. По предварительным подсчетам эта мера поможет 2,8 тысячам свердовских семей.

Мы понимаем, что многодетным семьям тяжело платить транспортный налог, находясь и так в достаточно непростой ситуации,подчеркнул Евгений Куйвашев.

Напомним, что с 2011 года в Свердловской области один из родителей, воспитывающих трех или более детей до 18 лет, может получить освобождение от уплаты транспортного налога за один зарегистрированный автомобиль мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.

Льгота предоставляется на основании письменного заявления и удостоверения многодетной семьи, чтобы доказать право на получение социальной поддержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх