tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Свердловские полицейские вынесли на руках из леса заблудившегося дедушку

Свердловские полицейские вынесли на руках из леса заблудившегося дедушку

Накануне вечером оператору дежурной части в городе Асбест поступило сообщение о пропавшем пожилом мужчине 1947 года рождения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было вычислено предполагаемое местонахождение мужчины. На место были направлены сотрудники местного отдела полиции.

Правоохранители пошли по следам мужчины в лес, подсвечивая дорогу фонариками. Через шесть километров дедушку обнаружили, но от холода он не мог самостоятельно передвигаться. Тогда стражи порядка на руках вынесли его из леса и передали медикам «скорой».

У пострадавшего диагностировано легкое обморожение. Как рассказал пенсионер, он вышел прогуляться и заблудился. Самостоятельно он не смог найти выход из леса и позвонил жене, которая вызвала полицейских.

Напомним, 1 февраля в поселке Белоярский Свердловской области патрульные ГИБДД увидели загоревшийся жилой дом. Они вывели из огня старушку и вынесли газовый баллон, предотвратив взрыв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх