На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Аэропорт Будапешта «закрыл небо» для авиарейса из Екатеринбурга

Отправиться в Венгрию самолетом из Екатеринбурга теперь невозможно. Эта страна вместе с другими государствами Евросоюза запретила нахождение российских воздушных судов над своей территорией.

Российские самолеты в аэропорту Будапешта не принимают. Рейс U6 7229/7230 отменен, предупредили пассажиров в пресс-службе «Уральских авиалиний».

То же самое касается и многих других перевозчиков.

Причиной этого стала специальная военная операция России на Украине. Со стороны ЕС в отношении ее инициатора были введены экономические санкции. Воспрепятствование пользованию воздушными коридорами и аэропортами за границей — только одна из ограничительных мер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх