tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Приближающийся торнадо и аварийная посадка самолета. Итоги дня в Свердловской области

Приближающийся торнадо и аварийная посадка самолета. Итоги дня в Свердловской области

Синоптики предупредили о приближающемся торнадо, который сейчас бушует в Поволожье, к Свердловской и Тюменской областям, а также к Пермскому краю. На смену жаре придет холодный воздушный фронт. С 4 августа ожидаются ливни с грозами, град и усиление ветра.

О побочных эффектах после вакцинации от коронавируса рассказал вице-губернатор Свердловской области Павел Креков. Он отметил, что в регионе не было зарегистрировано негативных последствий после прививок, некоторое время у пациентов наблюдались аллергические реакции и поднималась температура. Креков пояснил, что у вакцинированных людей течение COVID-19 проходит в более легкой форме.

Летящий из Симферополя самолет приземлился в аэропорту Кольцово в аварийном режиме, у него отказала гидросистема. На борту находилось 148 пассажиров, в том числе 39 детей. Самолет принадлежит авиакомпании NORD WIIND.

Природоохранная прокуратура Нижнего Тагила проконтролирует установление санитарно-защитной зоны ЕВРАЗ НТМК. Ее определение предприятие затягивает уже почти 10 лет. 27 июля было проведено совещание с участием представителей ЕВРАЗ НТМК, ВГОКа, «Тагилэнерго», «Уралхимпласта» и УВЗ, которые рассказали о ходе природоохраных мероприятий в рамках проекта «Чистый воздух».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх