На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Трое детей пострадали за сутки в разных ДТП на дорогах Свердловской области

Первая авария произошла утром в рабочем поселке Пышма Свердловской области. Женщина управляла Nissan Almera. Во время проезда нерегулируемого пешеходного перехода она наехала на 16-летнего подростка. После этого она поинтересовалась его состоянием и уехала. Саам мальчик госпитализирован с сотрясением мозга.

Известно, юноша шел в школу, и в одно ухо у него был вставлен наушник. Он подошел к переходу и увидел, что машина тормозит, после этого он начал переходить дорогу. Сама водитель заявила мальчику, что ее ослепило солнце и мальчика она не заметила. На данный момент сотрудники ГИБДД ее разыскивают.

Второе ДТП произошло в 16.00 в Кировграде. Водитель Hyundai Santa Fe 1954 года рождения увидел, что у нерегулируемого пешеходного перехода стоит ребенок. Он не стал тормозить и в результате наехал на девочку. Она с ушибами и ссадинами доставлена в больницу. Она также как и в первом случае решила, что ее пропускают, так как автомобиль начал снижать скорость.

Третья авария произошла вечером в Екатеринбурге. 33-летний водитель Subaru при проезде перекрестка на зеленый сигнал допустил занос и столкнулся с автомобилем Kia. В результате пострадал пассажир Kia, 12-летний мальчик. ОН с ушибами и ссадинами доставлен в больницу.

По всем фактам на данный момент проводится проверка, заявили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх