На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Рецидивист из Асбеста осужден на 4,5 года за избиение студента

Происшествие случилось в клубе «Неон» в ночь с 25 на 26 июня прошлого года. Студент-медик пришел в клуб вместе с дядей. Когда один из посетителей подошел и ударил дядю, юноша вступился за родственника. Дерущихся разняли охранники, но на улице история получила продолжение.

Там юношу покалечили. Конкретно Никулин повалил его и с разбега бил студента в лицо.

В тяжелом состоянии с проломленной головой и сломанными ребрами пострадавший был отправлен в областную столицу на вертолете.

Никулин же был вскоре задержан. Он и ранее был судим за побои, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью. В итоге суд приговорил его к 4,5 годам лишения свободы — это больше, чем требовал прокурор.

Мать покалеченного студента с приговором не согласилась и обжаловала его, считая слишком мягким, сообщает Е1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх