tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Экс-капитану ГИБДД из Екатеринбурга грозит до трех лет колонии за наркотики

Экс-капитану ГИБДД из Екатеринбурга грозит до трех лет колонии за наркотики

Уголовное дело по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере) также было заведено в отношении другого местного жителя. Теперь ему и экс-сотруднику ГИБДД грозит до трех лет лишения свободы.

Версия следствия гласит, что 1 марта, вечером, командир взвода полка ДПС и другой екатеринбуржец в районе четвертого километра Кольцовского тракта приобрели наркотическое вещество, в состав которого входит мефедрон. Подозреваемые хранили наркотик при себе и планировали употребить лично, однако были задержаны.

Отмечается, что на момент задержания представитель ДПС находился не на службе и был без форменного обмундирования, рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, ранее СМИ заявляли, что полицейский съел часть наркотиков. После инцидента он был уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх