На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Депутат Госдумы предложила отправить в отставку вице-губернатора Свердловской области

Глава комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина дала интервью одной из радиостанций. Она обратила внимание на слова свердловского вице-губернатора о драке в Екатеринбурге 11 февраля на Сортировке, в результате которой пострадали педагог и ее совершеннолетняя дочь.

Напомним, Олег Чемезов обсудил этот инцидент с представителями национальных диаспор, в том числе азербайджанской. Но потом, в интервью одному из изданий, назвал современных девушек «легкодоступными».

По мнению Нины Останиной, учитель не может вести себя так. Она назвала слова Олега Чемезова «воинствующим невежеством, которое возведено в ранг вице-губернатора» и сказала, что только за одно это высказывание его надо отстранить от должности.

Еще Чемезову напомнили о равноправии мужчин и женщин. По законам Российской Федерации, и те, и другие имеют одинаковое право одеваться как им угодно. А курение и употребление спиртного в стране, как известно, совершеннолетним не запрещено.

Пострадавшую 49-летнюю педагога Надежду Глазову в больнице прооперировали. Сейчас она проходит курс реабилитации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх