На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Напротив стоматологии на Вагонке в Нижнем Тагиле запретили остановку

Соответствующие дорожные знаки начали устанавливать в среду, 18 мая, специалисты МУП «Сигнал-3» Нижнего Тагила.

Отныне водители перед тем, как оставить или остановить свое транспортное средство вдоль проезжей части, должны внимательно посмотреть, не попадёт ли их автомобиль в зону действия ограничений.

Знаки давно просились на Правды, но не в этом месте. Пешеходы как попадали в слепую зону при выходе из Пионерского сквера из-за припаркованных машин, так и будут попадать. Велосипедисты выезжают и не смотрят по сторонам. Однозначно, дорожные знаки нужны, но не там, а раньше, поделился с TagilCity.ru автовладелец Антон.

Мужчина ежедневно ездит по этой улице и говорит, что пешеходов и велосипедистов здесь сбивали неоднократно.

Молодцы, что установили знак пешеходного перехода на пересечении с Ильича. Теперь хоть дети из школы не бегают просто так через дорогу,подытожил собеседник редакции.

Ранее в ОГИБДД Нижнего Тагила анонсировали установку новых дорожных знаков на улице Правды в целях снижения дорожно-транспортного травматизма. Так, летом 2020 года мальчик-велосипедист получил множественные травмы, выезжая из парка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх